Бизнес-план: Организация производства полимерных изделий (изоляторов) (артикул: 25643 29466)

Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет менее … с учетом дисконтирования. Основные финансовые показатели по проекту представлены в таблице 1. Чистый доход , тыс. Чистый дисконтированный доход , тыс. Дисконтированный период окупаемости , мес. Инвестиции в проект, тыс. Чистый дисконтированный доход проекта на конец года составит

Оборудование для производства изолято...

Изоляторы для воздушных линий Читайте о последних тенденциях рынка изоляторов для ВЛ и основных правилах выбора данного продукта. Изоляторы предназначены для изоляции находящихся под напряжением проводов ВЛ от конструктивных частей опоры. С этого момента производство тарельчатых изоляторов из фарфора постепенно прекратилось, и в современной России на воздушных линиях используется в основном стекло.

При этом в мире есть страны например, Китай , которые не отказались от подвесного фарфора, прежде всего, потому что этот материал более устойчив к агрессивным загрязнениям среды.

Изоляторы производства Инсталл обеспечивают надёжное крепление и они обладают повышенной механической и электрической прочностью.

Мы предлагаем лучшее решение и товары для выполнения требований покупателей. Мы можем организовать техников для установки оборудования и обучения вашего персонала на месте. В любое время, мы предоставляем внимательные технические консультации. Применение Товары включают: Трансформатор тока и потенциальный трансформатор, которые дико применяются к электростанции, трансформаторной подстанции, распределительной станции. В основном занимается импортом и экспортом электрической товары и оборудования.

Наш бизнес команда имеет более чем 15 лет иностранных опыт ведения бизнеса, а также имеет уникальное понимание Электротехнические Товары и зарубежных рынках. Основные товары и оборудование, с которыми мы имеем дело: Силовой трансформатор, трансформатор тока, потенциальный трансформатор, вакуумный и 6 выключатель, выключатель нагрузки, разъединитель, коммутационная панель, электростанция, оборудование линии передачи. Мы предоставляем конкурентоспособные цены, товары, своевременную отгрузку и эффективные услуги для развития нашего сотрудничества со всеми нашими клиентами.

Мы торгуем в соответствии с международными традициями и практиками. Мы хотели бы расширить бизнес с нашими клиентами и партнерами на основе сотрудничества и взаимной выгоды..

Это позволит Вам принять обоснованное и взвешенное решение. Отчет исследования состоит из нескольких глав Цель исследования Охарактеризовать текущее состояние и перспективы развития рынка электрических изоляторов в России. Задачи исследования: С ним Вы можете ознакомиться ниже.

Как показывает опыт, любой проект, связанный с бизнесом в Интернет, ( кроме производства электрических ламп), оборудование специальное миканиты, слюдиниты и слюдопласты, изоляторы электрокерамические и.

Развитие предприятия по производству стабилизаторов напряжения с финансовой моделью Компания предлагает вашему вниманию бизнес-план по производству стабилизаторов напряжения в Московском регионе. Настоящий бизнес-план представляет собой проект осуществления бизнес-операций, действий фирмы, содержащий сведения о фирме, услугах, потребителях, маркетинге, организации операций и их эффективности. Стабилизатор напряжения — это устройство, предназначенное для поддержания выходного напряжения в узких пределах, при существенном изменении входного напряжения и выходного тока нагрузки.

Рынок активно развивается, спрос на продукцию стабильно-высок, доля импорта значительна, что делает этот сегмент рынка перспективным. В рамках данного проекта организовано производственное предприятие по агрегатной сборке стабилизаторов напряжения. Планируемая мощность предприятия составляет 16 шт. В производственном цехе происходит отверточная сборка стабилизаторов напряжения. Показатели эффективности проекта: Индекс доходности , 8,51 ед. Период окупаемости , 8,1 мес.

Дисконтированный период окупаемости , 8,2 мес. В рамках бизнес-плана проведено маркетинговое исследование рынка. По данным компании анализ российского рынка стабилизаторов напряжения показывает следующую ка… Бизнес-план: Организация предприятия по сборке приборов светодиодного освещения в Казахстане 1.

добыча фарфоровых изоляторов

В начале в. В г. Государственной комиссией по электрификации России ГОЭЛРО был разработан план коренной реконструкции народного хозяйства на базе электрификации. Осенью г.

Изолятор Изолятор электрический КВ. Для бизнеса» Оборудование изоляторы ПС 70, ПС , ПС , ПС стеллажи, витрины, кассовые аппараты, контейнеры, производственные мини-заводы — все это.

Производство Производство Сегодня выпускается более типов фарфоровых изоляторов: Фарфоровые изоляторы активно применяются в самых различных распределительных устройствах, электроустановках и электрических распределительных устройствах, железнодорожных сетях и других видах электрооборудования. Проекты многих современных линий электропередач подразумевают установку штыревых и опорных фарфоровых изоляторов. В основном, для производства таких изоляторов применяется особый вид фарфора — силикатный.

Благодаря этому материалу, керамические изоляторы обладают таким свойством, как высокая степень устойчивости к перегрузкам. Кроме того, показатели прочности и надежности силикатного фарфора также являются достаточно высокими, и материал отличается устойчивостью к воздействиям окружающей среды. Именно поэтому керамические изоляторы являются оптимальным выбором в тех случаях, когда остановка работы устройства или системы должна быть полностью исключена.

Электрокерамические изделия и изоляторы

Изолятор, давайте познакомимся Но сегодня он стремительно меняет характер. Появляются новые производители и изделия. Чтобы принимать взвешенные решения по закупкам, потребителям приходится глубоко вникать в технологии производства изоляторов, искать механизмы гарантии качества и даже изобретать собственные. Казалось бы, что может быть проще изолятора.

Все на виду, минимум материалов и элементов.

Изоляторы шинные применяются в составе шинодержателей силовыхшин из меди и алюминия в низковольтных комплектных устройствах.

Варочное оборудование. Его разновидности, функциональное назначение и особенности эксплуатации. Типы изоляторов и их назначение Современные электросетевые предприятия осуществляют передачу электроэнергии от точек ее производства до потребителей при помощи воздушных линий электропередачи, на которых напряжение достигает кВ и больше. Поэтому очень важно, чтобы сами линии электропередачи и прочее оборудование надежно работали.

Не последнюю роль в решении данного вопроса играет надежность изоляционных устройств, в том числе и правильный выбор вида изоляторов, которые используются на линиях электропередачи. Конструкция электрического изолятора включает изоляционное тело диэлектрик и детали для крепления проводов к изолятору и зависит от механических нагрузок, электрического напряжения сетей, условий их эксплуатации.

Все электрические изоляторы классифицируются по таким принципам: По назначению: Предназначены для изоляции и крепления токоведущих частей в электрических аппаратах и распределительных устройствах.

Типы изоляторов и их назначение

Если Вы считаете эту информацию полезной для себя, пожалуйста, при обращении к ним сообщите, что Вы нашли их данные на сайте бизнес-каталога в справочнике Узбекистана: - . Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности. Начиная с года, мы получили статус официального дистрибьютора компании .

Код ОКВЭД - Производство прочего электрического оборудования производство электрических изоляторов (кроме стеклянных или.

Во время испытаний было обследовано около опор контактной сети, линий электроснабжения СЦБ и продольного электроснабжения на участках постоянного и переменного тока. За это время было выявлено 25 дефектных изоляторов, из них 12 было демонтировано. Среди демонтированных 5 стеклянных опорно-штыревых оказались расколотыми, 4 не выдержали высоковольтных испытаний.

Кроме этого, проводились испытания прибора на тяговых и трансформаторных подстанциях. Наибольшая эффективность прибора проявилась при контроле состояния изоляции линий и оборудования распределительных устройств кВ на расстоянии до 15 м. На ОРУ кВ эффективность прибора снижается за счет значительного уровня помех от коронных и поверхностных разрядов. Кроме контроля состояния изоляции, в процессе испытаний выявилась способность прибора выявлять дефекты армирования воздушых линий и контактной сети.

Так на линии ДПР 27,5 кВ на участке переменного тока на одной из опор были зафиксированы характерные сигналы от электрических разрядов среднего уровня мощности. При дальнейшей эксплуатации участка на этой опоре произошел разрыв провода по причине его перетирания в незатянутом седле. Таким образом, прибор выявил коронные разряды от оборванных концов проволок заблаговременно до момента аварийного повреждения. Эффективность прибора заключается в достаточно узком угле направленности и пониженном уровне приема окружающих помех по сравнению с применяемыми в настоящее время аналогами.

Применение приставки еще более сужающей угол направленности позволяет выявлять источник помех на еще большем расстоянии.

Изоляторы и фиксаторы

Дополнительно к этому для первичного сравнения добавляется вес деталей. ГОСТ предусматривает такие важные моменты: Эти качества проверяют при приемке изделий. Правила и требования, предъявляемые к условиям проверок, оценивающих надлежащее качество, описаны другим ГОСТ По ГОСТ керамику можно разделить по следующим обобщенным группам: Поврежденная и целая керамика Говоря о керамических отходах всегда уточняют их целостность:

ПРЕДПРИЯТИЕ по ПРОИЗВОДСТВУ ТНП (). ТВЕРСКОЙ Продукция и услуги изоляторы электрические фарфоровые Импорт глина огнеупорная.

Великие Луки — один из ведущих российских производителей высоковольтного оборудования для электроэнергетики. В г. Преимущества по отношению к твердым кремнийорганическим резинам: Отличительные особенности изоляторов, изготовленных по технологии — гидрофобность, максимальная гомогенность, увеличенный срок службы и жизнеспособности поставляемого силикона по отношению к твердым кремнийорганическим резинам, который используется при вулканизации и изготовлении изоляторов.

Как достигается решение этих задач, над которыми трудятся практически все разработчики и производители электротехнической продукции в России и в мире? Многие предприятия используют более ранний метод переработки силикона без вакуумной дегазации и перемешивания. Но этот привычный, хорошо известный метод предполагает пошаговое производство, в то время, как внедренные на нашем предприятии -технологии позволяют выполнять необходимые операции за одну установку.

Полимерные изоляторы – новые конструкции и технологии производства

Линейные подвесные стержневые изоляторы за последние 25 лет завоевали свое, хоть и небольшое, место в электроэнергетике России, пройдя путь от опытно-промышленных партий до серийного производства и массового внедрения на ВЛ напряжением кВ в различных регионах страны. К г. Москва конструкции изоляторов с цельнолитой защитной оболочкой, формируемой на стержне способом прямого прессования на вулканизационном прессе.

Изначально был взят курс на использование самых передовых мировых технологий. Технология инжекционного литья новая в России и передовая за рубежем. Повышению качества надежности выпускаемых изоляторов должно способствовать и совершенствование нормативной базы.

Американская международная выставка оборудования и технологий продукты компании и философию бизнеса, еще больше укрепили доверие старых и изоляторов, Изоляционные аксессуары и предприятия по производству Выставка участники электрических приборов и освещении в Мексике

Как и в любом производственном проекте, в проектах создания бизнеса в Интернет присутствуют: Все это нам хорошо знакомо, если мы представляем всю цепочку взаимосвязей производственного процесса, причем, это же касается и проектов, связанных с оказанием услуг. Как построить бизнес в Интернет, как получить от него отдачу и что для этого необходимо — мы описываем вкратце на сайте и консультационном сайте .

На этой странице мы представляем список энергетического, промышленного, электронного и электротехнического оборудования, которое мы продвигаем компания в сети Интернет. Электротехническое оборудование и материалы: А, трехфазные мощностью 6,3 кВ. А и свыше , комплектные трансформаторные подстанции КТП , трансформаторы малой мощности однофазные мощностью 4 кВ. А и менее, трехфазные мощностью 5 кВ. А и менее, аппаратура высоковольтная электрическая, преобразователи силовые полупроводниковые мощностью до 5 кВт, преобразователи силовые мощностью 5 кВт и свыше, приборы силовые полупроводниковые, запасные части и принадлежности изделий, хемотроника , аппаратура высоковольтная, силовая преобразовательная техника, хемотроника ; аппараты электрические на напряжение до В: Приборы и средства автоматизации общепромышленного назначения: Продукция тяжелого, энергетического и транспортного машиностроения: Продукция общемашиностроительного применения: Машины электрические:

Электромонтер по ремонту воздушных линий электропередачи

Фарфоровые опорные стержневые изоляторы нового поколения для электростанций и подстанций. Различные исполнения шинных опор предназначены для крепления двух или трех проводов. Разработаны различные модификации фланцев.

Код ЄДРПОУ/ЕГРПОУ Виробництво: гофротрубки для ізоляції електротехнічної проводки. Производство: гофротрубки для изоляции.

В районах с морскими загрязнениями было установлено около 8 тыс. Сопоставительные данные по работе полимерных изоляторов в районах с различными условиями загрязнения в б. По данным табл. На всех приведенных оценках негативно сказывается то обстоятельство, что не учтен материал защитной оболочки изоляторов , то есть весь опыт эксплуатации просуммирован независимо от типа изоляторов.

Кроме того не учтен особенно обширный опыт эксплуатации ВЛ напряжением до кВ. В какой-то мере эти недостатки будут устранены в дальнейшей части настоящего обзора , где по возможности более конкретно будет дан опыт применения полимерных изоляторов в различных странах. Следует также подчеркнуть , что особо широкое внедрение полимерных изоляторов в ряде стран происходило в - гг. Некоторые вопросы эксплуатации зарубежных полимерных изоляторов.

формула успеха Славянский завод высоковольтных изоляторов