Бизнес-план: открытие гостиничного комплекса 5* в Черногории (артикул: 12338 36210)

4 ноября в Раньше я жил в московской области, работал инженером-руководителем в небольшой, но успешно российской компании и как многие другие задумывался иногда о лучшей жизни. Лучшая жизнь в моем понимании выглядела в виде небольшого домика в горах, недалеко от моря в месте где всегда хорошая погода, дружелюбные люди, хорошая экология и размеренная жизнь. Но дорога к лучшей жизни выглядела трудной — 20 лет ипотеки на квартиру в Москве, потом 10 лет накоплений на домик в горах, поэтому когда появился шанс пропустить все это и сразу попробовать мечту, то я не сомневался. Прошло уже достаточно времени, чтобы немного разобраться в черногорской реальности, но все еще сохраняется контакт с родиной и свежесть восприятия, поэтому надеюсь что мои наблюдения можно считать вполне объективными. Сразу скажу что жизнь в Черногории в умеренных дозах несколько месяцев может быть терапевтической процедурой для жителя почти любого российского мегаполиса. Дальше возникает развилка — либо кажется что попал в болото, либо, как Владимир Высоцкий — обретаешь еще одну родину. Но оставим лирику для личных блогов и посмотрим на ситуацию глазами фрилансеров.

«Поехали на море и остались». Минчане перебрались в Черногорию и построили отель в Будве

Карта сайта Черногория Небольшая и дружелюбная Черногория все больше притягивает взоры тех, кто мечтает обзавестись запасным аэродромом в Европе. Сегодня в Черногории насчитывается несколько тысяч выходцев из России, имеющих в этой стране постоянный или временный вид на жительство. Их легко понять: Дополнительно отметим следующие преимущества: Сравнительно низкая стоимость жизни.

Цены на недвижимость в Черногории ниже, чем во многих городах России.

Черногория в первую очередь известна как туристическая страна, куда если работает в Черногории или же уже имеет свой бизнес.

Свое дело в Черногории: Нам, естественно, интересно, каково быть предпринимателем в Черногории. Поэтому мы попросили рассказать о своем опыте тех, у кого уже есть здесь собственное дело. Итак, мы задали такие вопросы: Здесь вообще есть рынки в их привычном понимании? Денис Щепетов Черногория — большая семья со всеми вытекающими. Благодарность, знакомства, принадлежность к одной национальности — ключевые факторы. Юридическая чистота, уверенность в себе, юрист и переводчик под рукой, стоят как один знакомый в нужном органе власти.

Сложностей никаких, кроме собственной неграмотности.

Запланирован деловой визит Украинской бизнес-делегации в Сербию и Черногорию

Черногория — бесспорно, прекрасная страна, полная красивых пляжей и уютных старинных улочек. Но местные власти, кроме того, гордятся простотой открытия и ведения бизнеса здесь даже для иностранцев. То есть, почти как средний областной центр. Потому крупномасштабные идеи, рассчитанные на многомиллионного потребителя, лучше приберечь для территорий побольше. Также, выбирая Черногорию как платформу для ведения дела, нужно знать, что у страны есть своя специфика и бизнес-план стоит прописывать с учетом всех местных тенденций.

Продажа отелей в Черногории продажа апарт отелей в Черногории, продажа мини отелей, черногория недвижимость, недвижимость в МР- KMV Медицинская клиника в Будве 1,, евро · МР-O Отель в Будве.

Как получить ВНЖ в Черногории: Ниже представлен список основных преимуществ проживания в этом государстве по оформленному виду на жительство. Срок пребывания в Черногории ограничен только периодом действия ВНЖ. Можно оформлять визы различных стран через расположенные в Черногории консульства этих государств.

Для малого и среднего бизнеса предусмотрены низкие ставки по налогам. Бесплатное медицинское обслуживание в государственных учреждениях. Доступная стоимость продуктов питания, товаров промышленной группы и услуг. Есть и минусы проживания в стране: Зимой наблюдаются частые отключения электричества. Отсутствует централизованное отопление.

Высокая стоимость коммунальных услуг и доступа к интернету. В быту доминируют устаревшие технологии. Например, электрочайник с автоматическим отключением после закипания воды в Черногории редкость.

Готовый бизнес в Черногории

Как продать Как купить Если у вас нет родственников за рубежом, то одним из возможных способов может стать программа бизнес иммиграции. У каждой страны своя иммиграционная политика, но общие условия везде примерно одинаковы. Вам нужно инвестировать в развитие экономики данного государства определенную сумму. На практике это означает, что придеться открыть новое предприятие или купить бизнес за рубежом. Условия ведения бизнеса и особенности государственной политики в отношении иностранных инвесторов могут отличаться кардинальным образом в каждой из стран.

Хотите купить недвижимость в Черногории и/или создать . Документы, касающиеся бизнес-иммиграции, такие как медицинская.

Оздоровительный туризм — новые тенденции. Природные факторы бальнеотерапия в профилактике и реабилитации. Сертификация и аккредитация. Брендинг и маркетинг медицинского туризма. Стоматологический туризм — возможно или невозможно? Инновации и новые продукты в спа- и велнес-туризме для устойчивого развития бизнеса. Конференция, которая является одной из ведущих региональных встреч такого рода, соберет всех важных участников регионального медицинского туризма из частного и государственного секторов.

Оздоровительный туризм является самой быстрорастущей отраслью экономики за последние десять лет. дает всем участникам возможность объединиться, наладить сотрудничество и улучшить бизнес. Черногория обладает неоспоримыми ресурсами, такими как прекрасный медицинский персонал и туристическая привлекательность как в прибрежной, так и континентальной частях страны, а также широко распространенными природными лечебными факторами, которые являются хорошей основой для гораздо более интенсивного роста этого селективного вида туризма.

Региональный рынок нуждается в экспертных встречах в секторе медицинского туризма, для сосредоточения на обмене знаниями и опытом ключевых игроков отрасли.

Нужна ли виза в Черногорию для граждан СНГ в 2019 году: как оформить визу

Форум прошел на высоком организационном и представительном уровне, был широко освещен всеми ведущими телеканалами и СМИ Черногории, которые активно работали на Форуме, стал ожидаемым, значимым и широко обсуждаемым событием экономической и социально-политической жизни региона. Форум имел ощутимый резонанс и в кругу западных инвесторов, работающих в Черногории.

В Форуме приняли участие представители органов государственной власти, неправительственных организаций и деловых кругов России и Черногории. По данным Оргкомитета в работе Форума приняли участие более участников, в том числе представители России, Черногории, Сербии, Германии, Ирландии и других стран.

В рамках Форума проведены две выставки: На Форуме рассмотрены экономические, юридические и административные условия ведения бизнеса в Черногории, меры защиты инвестиций российского бизнеса, обсуждены активно развивающиеся сферы бизнеса:

Наш опыт организации бизнес поездок для различных групп и знание 9 апартаментов, медицинский центр, пиано бар, салон красоты, фитнес зал.

Гостиничный бизнес всегда приносил значительную прибыль, а сейчас он переживает подъем и является самым перспективным в Черногории. Правительство Черногории уделяет большое внимание порядку застройки территории страны и в особенности - побережья. В соответствии с разработанным генеральным урбанистическим планом, любая территория может подлежать или не подлежать застройке.

Если застройка разрешена, то она может быть отдана только под строительство объектов туристической направленности или под строительство жилых домов, при этом участок береговой линии шириной до 50 метров как правило, отдается под постройку отелей. Купить уже построенный отель сложно - строят их как правило для ведения собственного бизнеса. Способы приобретения отелей Способов приобретения отелей существует два: Однако, как правило, приобретенные отели представляют собой объекты социалистической постройки со всеми свойственными ей архитектурными атрибутами, а кроме того, перед вводом в эксплуатацию практически всегда требуют финансовых вложений, в несколько раз превышающих собственную стоимость.

Эмиграция в Черногорию 2016: как получить ВНЖ, ПМЖ и гражданство?

Бизнес туризм Черногория занимает одно из первых мест в списке стран, привлекательных для делового туризма по ряду причин: Наш опыт организации бизнес поездок для различных групп и знание специфики страны позволяют формировать предложения для каждого клиента с учетом его финансовых возможностей и запросов, соблюдая баланс цены и качества.

Работает круглогодично. В отеле: Бесплатный интернет - на всей территории отеля, включая номера. Рестораны, бары и кафе:

Для русских пациентов особенно важно, что медицинский персонал говорит не только на иностранных, но и на русском языке. Более того, в программу.

О медицинском обслуживании в Черногории Просмотров: Одно время подобное привело к тому, что о медицине в Черногории поговаривали как об отсталой с низким уровнем развития — правительство не считало нужным вкладывать средства в здравоохранение, когда спрос на него был минимальным. На сегодняшний день система здравоохранения в Черногории является достаточно хорошей, что связано и с проведенными ранее реформами и некоторыми другими факторами, положительно отразившимися на медицине.

Так на благоприятное развитие медицины повлиял активный рост числа частных клиник, которых до настоящего времени в Черногории было очень мало, а доступ к государственной медицине был обеспечен лишь определенному проценту иностранных граждан. Многие врачи в частном секторе — это высококвалифицированные специалисты, прошедшие обучение за границей и владеющие иностранными языками.

Черногория 4*

Иммиграция в другую страну это не только переезд в понравившееся вам новое место но и оформление документов и, конечно, поиск работы или заработка. Европейские зарплаты Черногория очень быстро очаровывает, мягкий климат, ласковое море, схожий менталитет и легкий для изучения язык, все это может создать иллюзию простоты заработка и успешности начинания бизнеса.

Все это лишь иллюзия, Черногория очень не богатая страна с маленьким населением.

Хотим осень, зиму и весну проводить в Черногории, а на лето уезжать в Россию..Во Очень хочу переехать, но вот неясность с медицинской помощью Звезды российского шоу-бизнеса приезжают в Подгорицу лечить и.

Об этом написано на сайте посольства Черногории в России. Я приехал в Черногорию и забыл сделать медицинскую страховку. Напомните, что это вообще такое? Он гарантирует покрытие возможных расходов в случаях необходимой медицинской помощи из-за внезапного заболевания или последствий несчастного случая. Действие полиса прекращается, как только вы выезжаете за пределы страны, но это не распространяется на людей у которых есть временный вид на жительство.

Здесь действие возобновляется, как только человек въезжает в Черногорию обратно. Окей, кто может быть застрахован по турстраховке?

Жизнь и бизнес в Черногории