Юристы, адвокаты, натариусы, соискатели в Кипре

Произошли ужесточения в законах островного государства, касательно владельцев зарегистрированного там бизнеса. Многие начали интересоваться на Кипре для возможного решения возникших трудностей. Не зависимо, где реально находится бизнес, где осуществляется основная деятельность фирмы, бывают случаи, когда возникает целесообразность перерегистрации фирмы в более выгодную юрисдикцию. Некоторые страны СНГ, не полностью приспособились к капиталистической модели государственного строения. Для построения благоприятного предпринимательского климата необходимо время, навыки, а также политическая воля. Многие бизнесмены, поработав в постсоветских странах, ввиду высоких ставок налогообложения родной страны, столкнулись с низкой рентабельностью. Сабстенс на Кипре становится удобной концепцией для продолжения деятельности на более выгодных условиях за рубежом. Центробанк Кипра ужесточил правила для бизнеса, но на Кипре позволяет их не бояться За последнее время Центральный банк Республики Кипр выдал несколько документов, которые изменили регуляторную политику касательно бизнеса.

Законодательство Кипра. Юрист и адвокат на Кипре. Дополнительно

Из строго юридического мероприятия с годами она превратилась в площадку для более широкого бизнес-общения, получения из первых рук важной информации об изменениях в законах и правилах, анализа и обсуждения нововведений. В году на конференции будут рассмотрены пять основных тем. На первом пленарном заседании разговор пойдет о системе регистрации недвижимости и нововведениях в юридической практике и судебной системе Кипра.

На втором участники встретятся с ведущими банкирами Кипра и вместе обсудят ситуацию в банковской системе страны. На этом заседании руководители -компаний озвучат, с какими сложностями приходится сталкиваться на практике, а юристы, банкиры, консультанты разъяснят, как с этим справиться. После обеда пройдут две тематические сессии.

На Кипре профессия юриста всегда считалась уважаемой и почётной. Большинство кипрских юристов являются выпускниками.

Организатором мероприятия выступила Русско-Азиатская Ассоциация Юристов. Мероприятие такого формата проводится впервые. Участниками встречи стали высокопоставленные российские чиновники и юристы, представители крупного отечественного бизнеса, международные адвокаты и представители юридической элиты Китая, Индии, Швейцарии, Кипра, Мальты и других стран. На форуме обсуждались проблемы экспорта и сертификации российской продукции в странах Азии и Ближнего Востока, лоббирования российского экспорта продукции и услуг, антидемпинговые и таможенные барьеры в импорте продукции азиатских производителей в России, борьба с коррупцией в таможенных органах и государственных регуляторах импорта, санкции и ответные меры.

Кроме того, уделено особое внимание освещению дел, рассматриваемых в международном арбитраже, и вопросам, связанным с использованием арбитражных судов Азии в интересах российских экспортеров. В качестве примеров успешного взаимодействия российских и восточных контрагентов приводились инвестиционные и крупные инфраструктурные проекты России, стран Азии и Ближнего Востока газовая, нефтеперерабатывающая отрасль, строительство промышленных объектов, дорог, судостроение.

В приветственной речи Владимир Поздняков отметил уникальность и важность форума как для обмена опытом между российскими и азиатским адвокатами и юристами, так и для установления экономических связей и поиска новых сфер взаимодействия, разработки совместных проектов представителями юридической и бизнес-элиты России и стран Востока. Владимир Георгиевич выступил модератором первой секций форума, посвященной проблемам банковского права и иностранных инвестиций в России и Азии в рамках поисках общего экономического будущего.

Главным событием форума стало вручение уникальной награды — Почетной медали имени Л.

Известный кипрский юрист оказался в центре скандала

Контакты Корпоративное право Юристы Фирмы представляют интересы различных международных и российских клиентов по сложным корпоративным сделкам, в том числе по вопросам законодательства различных стран, а также по вопросам российского корпоративного права. Наши клиенты ценят в нас практическую направленность наших консультаций, нашу способность понимать западно-правовые концепции ведения бизнеса и предоставлять эффективную поддержку по трансграничным сделкам.

Мы готовы предоставлять практические консультации по различным вопросам корпоративного права клиентам, которые ценят и ожидают эффективных решений, способностей к работе над двуязычными проектами, нацеленность на достижение результатов по сделкам и понимание практических рисков. Наша команда преимущественно состоит из опытных юристов, имеющих фундаментальное образование, солидный опыт работы в России в области корпоративного права и связанных с ним отраслей создание юридических лиц, регистрация, получение разрешительных документов, лицензий и прочее и желание работать с российскими и иностранными клиентами, которых привлекает не только громкое имя, но и индивидуальный подход и практические сведения, которые наша Фирма может предоставить.

Title: Successful business 17, Author: Вестник Кипра, Name: Successful юристы осуществлять юридическую поддержку своих клиентов на Кипре и.

Купить готовый бизнес на Кипре для русских предпринимателей часто бывает проще и выгоднее, чем пытаться создавать все на пустом месте. Его прибыльность и перспективы оценивать легче, тем более что можно приобрести бизнес с недвижимостью и без, налог на покупку платить не нужно. Вместе с тем есть большой шанс купить кота в мешке — тот семейный бизнес, который приносил доход киприоту, не обязательно будет столь же выгоден для иностранца.

Зато таким образом можно гарантированно обрести статус резидента Кипра. инвестиции в экономику Кипра — возвратные. Для оформления ПМЖ разрешения на проживание категории иностранному гражданину достаточно: Процесс оформления — 2 месяца. Статус ПМЖ действует пожизненно и позволяет без права работы по найму жить на острове постоянно или приезжать сюда раз в несколько лет. Через 7 лет постоянного проживания инвестор и его семья могут обрести гражданство Кипра.

Для получения гражданства Республики Кипр необходимо: В течение 5 дней после подачи заявления инвестор получает карту резидента. Сроки получения гражданства инвестором и его супругом — 6—9 месяцев, родителями инвестора — год. После согласия предоставить гражданство резидент должен приехать на Кипр, принять присягу и получить документ. Республика Кипр ограничила число инвестиционных виз заявками.

Бизнес на Кипре

В одночасье для меня изменилось все — страна, язык, климат, культура, окружение, семейный статус, род деятельности и образ жизни. Чтобы найти себя в новых декорациях и ипостасях, мне понадобилось несколько лет. И не могу сказать, что поиски можно считать оконченными. Здесь, на Кипре я успешно учила языки, находила работу, хобби и друзей, родила второго ребенка, реализовала собственный старт-ап, став владелицей популярного бренда и элегантного винного бара.

Все это увлекало мою страстную натуру, но маленький червячок тоски по любимой профессии постоянно подгрызал наливное яблочко моего кипрского бытия. Да, это был тяжелый и, я бы сказала, мужской труд, но я полюбила эту профессию, научилась делать свое дело очень хорошо и получала от этого огромное удовольствие и отдачу.

Центробанк Кипра ужесточил правила для бизнеса, но substance . Наши юристы учтут все ваши пожелания, разработают детальную.

Мое образование Высшее образование на Кипре — или как получить британский диплом по доступным ценам Когда на Кипре близится к завершению высокий туристический сезон, открывается сезон студенческий. Все крупные по здешним меркам кипрские города становятся похожими на студенческие городки. Иностранные студенты составляют треть всех студентов, обучающихся на Кипре. Здесь можно научиться практически всему — менеджменту и маркетингу, экономике и электронике, педагогике и медицине, психологии и филологии, компьютерным технологиям, архитектуре и дизайну, различным искусствам, в том числе музыкальному, драматическому и изобразительному, филологии, психологии и, разумеется, гостиничному и туристическому бизнесу.

После двух-четырех лет, в зависимости от выбранной формы обучения и интенсивности занятий, студенты приобретают диплом специалиста или степень бакалавра, после чего они могут продолжить обучение в странах Европы, Америки и других континентов или же начать профессиональную карьеру практически в любом государстве мира. Год обучения в некоторых университетах Кипра не превышает Евро. Иностранным студентам разрешается подрабатывать во время учебы.

Но студенты, которые не являются гражданами Евросоюза, могут начать подработку лишь после шести месяцев после прибытия на Кипр. Во время учебы разрешено работать не более двадцати часов в неделю, а в течение каникул - тридцати восьми часов в неделю. Кипрский Международный Университет - является инновационным, современным высшим учебным заведением и предлагает широкий выбор программ и специальностей.

Университет аккредитован Советом высшего образования Турции, что обеспечивает международное признание во всем мире. Студенты и выпускники могут продолжить обучение по программам магистратуры и аспирантуры в любой стране. Университет имеет соглашения о сотрудничестве и программах обмена студентами и персоналом с известными зарубежными университетами, такими как , который входит в десятку лучших университетов США.

расположен в турецкой части Никосии в 5 км от центра города.

(реальное присутствие) на Кипре спасает владельцев бизнеса

Блоги Большинство в ТРСК не считают федерацию жизнеспособной Согласно опросу, проведенному Министерством экономики, большинство жителей ТРСК, считают, что федеральное государство не является решением кипрской проблемы. Минувшая зима на Кипре стала супер-дождливой Минувшая зима вместе с двумя осенними месяцами — октябрем и ноябрем года заняли второе место в рейтинге самых дождливых за последние лет.

Жителей Северного Кипра планируют пересчитать Министр финансов и лидер Демократической партии Турецкой Республики Северного Кипра Сердар Декташ заявил, что на сегодняшний день в Турецкой республике Северного Кипра проживает около тысяч человек.

Русскоязычный юрист на Кипре Ольга Пападимитри - оказываю все виды в организации, открытии и успешном ведении Вашего бизнеса на Кипре.

Согласно действующему законодательству, для осуществления международный торговли и инвестиции для иностранцев доступны следующие организационно-правовые формы: Открытая публичная акционерная компания; Закрытая частная акционерная компания — до 50 акционеров; Кипрская оффшорная компания в настоящее время Международная кипрская компания.

Благодаря внутренней политике государства особое внимание уделяется единству семьи, поэтому иностранный гражданин, получивший ВНЖ на Кипре, и имеющий жилье и доход на обеспечение своей семьи, может привезти на Кипр своих жену или мужа, несовершеннолетних детей и родителей на иждивении. Удобный вариант иммиграции, в котором знание местного языка необязательно. Если иностранец продолжает осуществлять и развивает свою деятельность, добросовестно уплачивает налоги и страховые сборы, вид на жительство каждые 2 года продлевается.

По истечении 5 лет — постоянный ВНЖ. По истечении 7 лет проживания на Кипре иностранец имеет право получить киприотское гражданство. Первый Этап Составление плана бизнес-иммиграции. Получение решения Торговой Палаты Кипра по целесообразности, финансовой составляющей и необходимости получения лицензий для открытия юридического лица или частного предпринимателя в выбранной сфере деятельности.

Компания |

Сообщается, что при несоблюдении требований банки будут закрывать уже действующие счета либо отказывать в открытии новых. Несмотря на то что Кипр достаточно давно потерял статус налогового рая, законы и правила этой страны позволяли прятать активы российских чиновников и бизнесменов, не желающих огласки на родине, а легальному бизнесу — упрощать партнерство с зарубежными компаниями. С 4 июня для открытия счетов в банках Кипра нужно соблюдать новые требования, по которым компаниям придется раскрывать бенефициаров, обосновывать источник дохода и благосостояния, предоставлять самые полные данные — не только финансового плана выписки по НДФЛ, бухгалтерские данные , но и биографического.

Изначально Кипр был классическим офшором, и в — е годы открытие там компании, владеющей бизнесом в России, позволяло бенефициарам снизить налоговое бремя. Но уже достаточно давно Кипр перестал быть безналоговой зоной, напоминает финансовый аналитик кандидат экономических наук Константин Селянин.

Налогообложение на Кипре регулируется специальными актами, а не единым кодексом Евросоюза в году, так привлекает российский бизнес. В силу этого российские юристы, работающие с кипрскими.

Статьи для юриста Компании Кипра в международном налоговом планировании Компании Кипра в настоящее время являются одним из самых популярных механизмов международного налогового планирования. Кипр является крупнейшим иностранным инвестором в Россию. Кипр является членом Европейского союза с 1 мая года, в частности, на него распространяются директивы ЕС в сфере налогообложения.

Иностранных инвесторов привлекают значительные преимущества, которые предоставляет Кипр для международного бизнеса, среди них: Данная статья является кратким обзором законодательства Кипра в сфере регистрации компаний и налогообложения. Характеристика компаний Кипра Компании могут осуществлять деятельность на Кипре в следующих организационно-правовых формах: Общества с ограниченной ответственностью составляют подавляющее большинство компаний, зарегистрированных на Кипре для ведения международного бизнеса.

Ответственность членов общества с ограниченной ответственностью ограничивается стоимостью акций. Если акции полностью выплачены, тогда держатели акций не обязаны делать какие-либо дополнительные взносы. Название компании утверждается Регистратором компаний. Компания не будет зарегистрирована под именем, одинаковым или схожим с названием уже существующей компании, или под именем, одинаковым или схожим с широко известной торговой маркой; либо под именем, подразумевающим религиозные направления, названия стран, географических точек или городов, либо под именем, вводящим своим названием в заблуждение.

Также, компания не будет зарегистрирована под именем компании, которая занимается схожим видом деятельности. Она не будет зарегистрирована под именем, подразумевающим королевский или правительственный патронат, то есть именем, которое по мнению Регистратора компаний посчитается нежелательным. Акционерный капитал должен быть выражен в Евро.

Бесплатная консультация корпоративных юристов Кипра

Юристы нашей практики бизнеса и финансов консультируют клиентов по широкому кругу вопросов коммерческих сделок, в том числе по приобретению компаний, финансированию, совместным предприятиям и коммерческим контрактам. Среди наших клиентов — как международные компании и группы, так и малые и средние предприятия МСП , а также частные предприниматели и частные трейдеры, которые работают в совершенно разных сферах, в том числе в сферах морских перевозок, энергетики, страхования, а также в химической сфере и сфере производства биотоплива.

На конкурентном рынке вести бизнес не просто, и каждое предприятие сталкивается со сложными задачами. Независимо от того, начинаете ли вы деятельность, ищете возможность расширить либо реструктуризировать бизнес, или, возможно, рассматриваете продажу, правильная консультация с учетом всех коммерческих аспектов вашего бизнеса, поможет сделать условия сделки более благоприятными, и защитить жизненно важные активы. Мы предоставляем консультации по широкому кругу вопросов коммерческого права, от основных условий купли-продажи до соглашений о дистрибуции, сотрудничестве и партнерстве.

чиновники и юристы, представители крупного отечественного бизнеса, и представители юридической элиты Китая, Индии, Швейцарии, Кипра.

Кипр выгоняет серые российские бизнесы. Анна Богомолова редактор . Это относится к бизнесам, зарегистрированным на Британских Виргинских островах, Сейшелах, Белизе. За последние три года на Кипре заморожены или закрыты 5,3 тыс. Теперь эта практика станет систематизированной — и коснется российских компаний, у которых на острове нет реального предприятия с сотрудниками и клиентами. Нововведения начались после визита на остров представителей минфина США, которые потребовали избавиться от счетов россиян — даже тех, которые получили местный паспорт.

Первой борьбу с российскими счетам начала Великобритания.

Бизнес на Кипре.