Лиха еда начало. На украинский рынок выходят легендарные сети быстрого питания

Высшая школа экономики. Совладелец нескольких баров и ресторанов. Как я попал в ресторанный бизнес Сейчас, наверное, это звучит уже странно, но я попал в ресторанную индустрию случайно. И как-то меня эта история затянула. Он задумывался скорее для друзей и удовольствия, а не для бизнеса. Скорее, даже был экспромтом. И никто не знал, получится или нет.

Григорий Мухин: «Частая ошибка при составлении барной карты — высокая наценка»

Какие российские кафе и рестораны продолжают работать в Украине Важная оговорка: Максимум, в чем можно упрекнуть отечественных предпринимателей — в том, что идею они почерпнули из России. Остальные детали сотрудничества — например, платят ли они российским авторам бизнес-идеи и собственникам торговой марки в РФ роялти и процент от оборота — относится к конфиденциальной информации и традиционно не разглашается.

Компания FM Group — один из крупнейших ресторанных холдингов в Рост бизнес-показателей прибыль Увеличение среднего чека.

Украина Украина: Основная задача, правильное решение которой предстоит найти сегодня отечественным рестораторам, — максимальная оптимизация текущих расходов с минимальным ущербом для сервиса и качества кухни. В первую очередь это касается уменьшения затрат на аренду. Во многих заведениях, где автоматически переписали ценники, произошел двух- и трехкратный отток посетителей. Рестораторов, которые действительно постарались снизить себестоимость блюд, минимально увеличив их цены, к сожалению, меньшинство.

В частности, в заведениях эконом-сегмента это около грн. Гастрономический патриотизм для рестораторов в нынешних реалиях скорее вынужденный тренд. К примеру, веточка розмарина в качестве украшения автоматически поднимает цену любого блюда на несколько гривен. По словам известного столичного ресторатора Димы Борисова, поварам приходится экспериментировать, приспосабливаясь к более широкому использованию локальных ингредиентов и продуктов.

Хотя для европейцев, на которых мы так стремимся быть похожими, наличие местных и сезонных продуктов в меню является нормой. Естественно, полностью ликвидировать зависимость от импорта рестораторам не удалось.

Бизнес-кейс на . Гость программы — Светлана Ловцова Когда вода течет из одной трубы, уходит в другую и так далее.

FM Group, владелец"Мураками", официально проинформировал СМИ о принадлежности ресторанов японской кухни к семье"Козырная.

По его мнению, в кризис заведения начнут более активно отстраиваться друг от друга, разрабатывать собственную оригинальную концепцию. Этого не хватало на рынке раньше. Также Петр высказал мнение, что больше всего пострадает сегмент . Спустя год мы поинтересовались, оправдался ли прогноз и какие тенденции ожидают ресторанный бизнес в Фото с сайта .

Самым чувствительным сегментом остается сегмент . Петр Клишевич Ресторанный консультант. Эксперт портала . Даже по Новому году можно понять, что происходит. Многие заведения не работали в новогоднюю ночь, хотя ранее все места были заполнены. Но это один из показателей. Ситуация на рынке Я бы выделил несколько тенденций рынка. Средний чек уменьшается, как и количество посещений.

Детальный поиск

Книга отзывов и предложений Здравствуйте! Меня зовут Юлия, я — клиентский менеджер холдинга . У Вас есть вопросы или пожелания по нашей работе? Или Вы хотите поучаствовать в программе Тайный Гость, проверить нашу работу изнутри и получить за это приятный бонус?

Ярлыки: деньги, Самборский Валерий, сетевой бизнес, успех, фм и продвигаете свой бизнес вместе с командой FM Group Nikolaev. Олег Тиньков, российский миллиардер, известный своими ресторанными.

Всем, кто хочет правильно и без глупых ошибок масштабировать свой бизнес, особенно, после внедрения системы управления — рекомендую! Дорогие предприниматели, у вас есть два пути — развиваться и не развиваться. У развития тоже есть два пути — развиваться тяжело или легко. А также два варианта — масштабно, правильно и быстро или медленно, с глупыми ошибками и локально.

Больше Юлия Горюнова Первая школа франчайзинга — это идеальное место для того, чтобы учиться! И главное учиться не только инструментам бизнеса, но и тому, как нужно относиться к своим клиентам. Больше Сергей Чудинович Это драйв и эмоций! Профессионалы и идейные вдохновители! Можно очень долго писать комплименты, но по факту просто советую каждому предпринимателю прийти на , получить уникальные знания и большой заряд энергии. Больше Светлана Залужная Собственники и топ-менеджеры, найдите 4 дня в своем плотном графике для того чтобы: Они тоже развиваются по франчайзингу?

Кому принадлежат фаст-фуды в Украине?

Винница состоялась бизнес-конференция"Готовый бизнес для тебя. Франчайзинг" Организаторы: Бизнес-клуб"" в партнерстве с Ассоциацией Франчайзинга и при активной поддержке потрала .

В ресторанный бизнес стали вкладывать гораздо больше денег, привлекать к созданию заведений известных архитекторов и.

программа лояльности Что такое - маркетинг и как его использовать в бизнесе? При этом новая программа лояльности должна была стать бонусной, а не скидочной. Первоначальной задачей при переходе на новую программу лояльности было собрать массив информации о гостях и их поведении. Один бонус равнялся 1 грн. Все изменения записывались и затем анализировались. На основе этой информации была создана маркетинговая база данных, а ее анализ дал возможность перейти к управлению поведением клиентов.

По результатам была сформирована стратегия на й. Вся работа разделилась на три составляющих: Первый семинар дал возможность получить фидбэк от сотрудников и выяснить, с какими проблемами они сталкиваются. Аргументы сотрудников повлияли на разработку программы лояльности.

“ФМ Групп” открывает 6 заведений быстрого питания в Киеве

Позже, средневековый лекарь Авиценна выдвинул предположение о существовании глубокой связи между характером человека и употребляемыми парфюмами. Еще древнеарамейские производители благовоний заметили, что разным людям свойственны индивидуальные ароматические предпочтения. Сейчас очень популярна теория, гласящая - путь к сердцу любимого человека лежит не через глаза, уши или желудок, а через нос!

У него напрочь отсутствует артистический талант. Зато он целеустремлен, как бык завидевший красную тряпку. Он будет искать выход из сложившейся ситуации до тех пор пока не найдет его.

Доверьте разработку концепции, бизнес-план, составление меню, остальные процессы профессионалам, получив доходный ресторанный бизнес!.

Андрей Корнеев Торговые центры стремительно пустеют: С карты Киева исчезают рестораны и офисы туристических компаний. Бизнес вынужден сворачиваться из-за резкого падения спроса: За три неполных месяца этого года в столице закрылось около 30 ресторанов, что практически вдвое больше по сравнению с таким же периодом прошлого года, подсчитали в компании"Ресторанный консалтинг". Например, в г. Преимущественно сейчас закрываются небольшие объекты, поскольку у крупных сетей гораздо больше финансовых возможностей пережить непростой год.

Сети сворачиваются Подобная ситуация наблюдается и в других сегментах. Одежные и обувные сети сокращаются еще активнее.

FM GROUP Fragrances