Жареное солнце теперь в Киеве

День первый. Утром позвонил Саше и проконсультировался. Собрался с духом и пошел в городскую администрацию. Нашел регистратора и подал документы: Затем мне дали счет, я оплатил и отнес им квитанцию. За время посещения сия учреждения я приобрел легкий комплекс неполноценности, но трофей выписку из Единого Государственного Реестра забрал через четыре дня. На следующий день после получения выписки из реестра явился в налоговую.

Открытие блинной

Дорогой Т—Ж, расскажи, как купить готовый бизнес? Что нужно знать заранее? Уже есть клиентская база, сразу можно получать прибыль.

Как я открывал блинную . камни придется обогнуть в процессе обретения популярности, знают только владельцы подобного бизнеса.

Сейчас у них — 2 заведения, на фуд-кортах в торговых центрах. Еще три объекта планируют начать работу к осени. Денис рассказал нам о запуске этого бизнеса и поделился планами на год вперед. Юлия и Денис Курьян. Фото из личного архива Как мы отказались от — Мы несколько лет вынашивали сетевой проект в общепите, искали подходящую франшизу. Дальше по плану — естественно, кредиты и реинвестирование прибыли. Франшиза из России, поэтому бизнес очень сильно зависит от курса российского рубля. С учетом наших относительно скромных возможностей сочли это нецелесообразным.

В долгосрочной перспективе российский рубль будет укрепляться.

У меня правда был сетевой формат, с полноценными производством и розницей. Так гораздо выгоднее и удобнее. Если вы хотите начинать только с одних блинов, то про большой заработок можно не мечтать. Обязательно будет нужен дополнительный ассортимент. Многое в данном бизнесе зависит от региона. В городах с населением до миллиона человек, самый реализуемый товар как правило хот-доги, бургеры и пицца.

Категории · Сайт · Форум · Новая тема Как появилась идея бизнеса на готовке блинчиков с доставкой С правой стороны улицы как раз открылась новая блинная, я тут же захотел, есть и направился с женой туда. Путем выбора цена – качество, выбирал самую оптимальную технику.

Для людей всех возрастов блины - лакомство номер один. И если в вашем кафе в меню есть блины, то для качественного и вкусного блюда необходимо специальное профессиональное оборудование - блинницы. Как это работает Это одно из наиболее популярных видов теплового оборудования: Все, что необходимо это разогреть до необходимой температуры, добавить масло и залить тесто, затем переворачивать поварским инвентарем.

Модели аппаратов для блинов с двумя конфорками идеально подходят для предприятий, где блины - одно из основных блюд. Процесс приготовления можно сделать доступным для клиентов, которых точно заинтересует, как вы печете блинчики. Преимуществ у блинницы много: Материал корпуса и комплектующих служит достаточно долго, а жарочная поверхность, выполненная из чугуна, имеет антипригарное покрытие.

Как открыть блинный киоск с нуля

Первый ресторан Чайная ложка в Европе открыт в году в г. Клайпеда Литва. Концепция франчайзингового предприятия: Посетитель, проходя вдоль линии раздачи, наблюдает за процессом приготовления блинов, выбирая поэтапно для себя начинки, салаты, чай.

Допустим, вы приняли твердое решение завести бизнес. Книгу проверок также можно купить в издательстве, но надо дополнительно.

Блины стали революционной идеей для фастфуда двух столиц. Вы сами создали эту концепцию или заимствовали ее, скажем, из западного опыта? Когда мы начинали бизнес, найти такие плиты было сложно: Модель использования больших плит в уличных киосках я видел во Франции и частично ее заимствовал. Французы пекут на этих плитах крепсы, которые пользуются популярностью в Париже и в провинции Бретань, где считаются народным блюдом. Но крепсы — не блины, там совершенно другое тесто, поэтому в целом нашу концепцию можно назвать оригинальной.

Я всегда привожу в пример С или -С .

Как открыть блинную с нуля

Стоимость франшизы рассчитывается исходя из выбора формата заведения и рыночных условий в вашем регионе. Ежемесячные выплаты правообладателю роялти на данный момент не предусмотрены, но в ближайшее время могут быть включены во франчайзинговый пакет. Точной информации по этому вопросу нет. В среднем покупка всего пакета обходится в тысяч рублей.

Франшиза «ТЕСТО» подразумевает открытие современной блинной. Чтобы увидеть отзывы и другие подробности, связанные с этой франшизой, читайте далее. Франшиза Farfor – это бизнес по доставке роллов и пиццы.

Михаил, расскажите, как все начиналось? Михаил Гончаров: Наш проект обязан своим рождением кризису года. В то время многие предприниматели лишились работы и начали искать новые направления для реализации. Почему блины? Я видел, как делают блины-крепы в европейских странах и понимал, что это понятный и знакомый продукт для россиян. Когда вы начинали, у вас не было ни кулинарного образования, ни опыта, только понимание, как делается бизнес? Я поехал во Францию, нашел переводчика, мы с ним подходили к уличным продавцам и говорили: И они нам рассказывали, даже писали рецепты.

Многие мне отвечали: Вернулся, мы закупили в магазинах пять-семь разных видов муки, пять видов разного молока, соль, сахар, яйца, и давай все это мешать. Потом начали менять пропорции, читать в книжках, на что влияет сахар и т. Я тут же заснял это на видео, написал письмо Юрию Лужкову, и меня пригласили в департамент, чтобы я показал свою технологию. Почему вы пошли через Лужкова?

Страх и ненависть на фудкорте: как я пекла блины в ТК на Свободном

Какие позиции будут в меню? Сколько времени потребуется для открытия бизнеса? Сколько можно заработать?

Профессиональные блинные аппараты блинницы купить в наличии и на заказ. Официальный поставщик. Доставка по Москве и России.

Есть помещение в самом центре города. Находится на пересечении главных улиц, рядом находится училище,через дорогу ночной клуб. Площадь метров. Проблема в том что там всего 15 кВт. Тоесть кафе с полноценной кухней открыть нельзя. Опыт подобного бизнеса есть. Есть желание открыть там кофейно- чайный салон, с большим ассортиментом блинов с разными начнками. Проблема в нехватке мощности. Блинных в городе нет,но хотелось бы не блинную фаст-фуд, а именно больше кофейню.

Вам, удачи во всех начинаниях!

Глубокие вопросы касаемые открытия блинной

Мне понравился дизайн ресторана и, конечно, хочу отметить, что все блюда очень вкусные. Безусловно, я очень рада, что затраты окупились за 8 месяцев. Посетители оценили не только вкусные блюда, но и тот факт, что все блюда изготавливаются из экологически чистых и свежих продуктов. Посетители ресторана довольны, деньги вложены удачно.

Думаю для этого бизнеса нужно поменьше документов,чем для кафе. Хотелось бы знать какие для этого нужны документы! .

Свое дело в Польше или как белорусы в Познани блинную открыли Иметь свой собственный бизнес — естественное желание любого более или менее целеустремленного человека. А иметь свое дело в Европе — заветная мечта многих белорусов и украинцев, эмигрирующих в Польшу. Примерно об этом мечтала и семья минчан Андрея и Марии, переехавших за европейским дипломом в Польшу чуть более четырех лет назад.

И мечта их сбылась. Это частное учебное заведение, потому экзаменов как таковых сдавать не нужно было, только подготовить необходимые документы и пройти небольшое собеседование. А незадолго до того, как уехать на учебу, еще будучи в Минске я познакомилась с Андреем. А главное — общая мечта. Я тоже хотел открыть ресторан. В результате, спустя короткое время мы обменялись кольцами, а через год я вслед уже за своей супругой поступил в то же самое учебное заведение в Познани.

Кстати, огромный плюс в том, что в Польше такие курсы очень часто проходят совершенно бесплатно.

Русские блины на Манхэттене: как владелец известной сети «Теремок» открыл бизнес в США

Я реально попал на деньги, став партнером этой компании. Я вообще считаю, что франшиза Тесто — это один сплошной обман. Сейчас объясню почему. Дело в том, что заявленные сроки окупаемости не соответствуют и многие условия договора не соблюдаются. Когда я покупал франшизу, мне говорили, что прибыль вернется примерно через три месяца. Как бы не так!

Блинная как бизнес подходить даже людям с небольшим состоянием, с потенциальными клиентами в социальных сетях и на городском форуме.

Как и в любой сфере бизнеса, блинные имеют как свои плюсы, так и минусы. Давайте начнем с плюсов: Среди минусов можно выделить то, что будут сложности с оформлением документов, так как выставляются серьезные требования у проверяющих служб и их нужно обязательно выполнять, хотя этот пункт касается абсолютно любого заведения общественного питания. А второй недостаток — это все-таки сезонность.

В особо жаркие дни и зимние холода, поток клиентов падает и это сказывается на прибыли. Формат бизнеса Еще на этапе составления бизнес плана блинной важно выбрать подходящий формат заведения, а только тогда выбирать оборудование и меню. На самом деле у вас есть выбор из трех основных вариантов, которые позволяют стартовать исходя из вашего стартового капитала и умений. Стационарное кафе в формате блинной.

Франшиза Блинный ресторан Чайная ложка

Видео Франшиза Вкуснолюбов - самая крупная сеть общественного питания в ЮФО, работающая под единым брендом. Мы открыты для новых партнеров и готовы поделиться отработанными инструментами и методами для построения конкурентоспособного и прибыльного бизнеса. Бренд Сегодня в ЮФО под брендом Вкуснолюбов успешно работают более блинных киосков и 16 стационарных кафе-блинных, из них большая часть успешно функционируют по франшизе. По темпам роста объемов продаж, рентабельности и эффективности сеть Вкуснолюбов занимает лидирующие позиции среди сетевых объектов общественного питания в ЮФО.

Продукт Востребованный и любимый всеми национальный продукт в сочетании с многолетней отработанной моделью бизнеса позволяет франчайзи успешно работать и получать высокие доходы, даже если это первый опыт в бизнесе. Невысокие стартовые инвестиции при высоком результате.

Сеть блинных Вкуснолюбов находится в Ростове-на-Дону и Краснодарском крае. Стационарных кафе-блинных, работающих в формате fast-casual.

Российский рынок общественного питания в последние годы активно развивается: Кафе-блинная — перспектива рынка общественного питания Одним из перспективных направлений рынка быстрого питания можно считать открытие небольших ресторанов или кафе-блинных в вашем городе. В данную сеть входит около ресторанов и 65 кафе-блинных по всей Москве и Санкт-Петербургу.

Не исключено, что в скором времени они выйдут даже на международную сеть. А ведь когда то и они начинали с малого… В связи с этим, предлагаем рассмотреть пошаговую инструкцию по открытию кафе-блинной в вашем городе. Пошаговый план открытия блинной Для начала следует определиться с будущим форматом блинной. Формат или размер блинной будет зависеть от следующих факторов: Понятно, что в небольшом селе не целесообразно открывать даже небольшую блинную. Другое дело город — миллионик, где выгодно открывать и закусочную и ресторан.

Рекомендуемое население города — от 50 тыс. Месторасположение кафе-блинной. Кафе-закусочную лучше открывать там, где людям требуется быстро — перекусить, например вокзалы или ВУЗы, ресторан же целесообразно открыть в крупном торговом или развлекательном центре, где посетитель может спокойно и не спеша пообедать; 3. Размер финансовых средств на открытие бизнеса. Если средств на открытие бизнеса крайне мало, то лучше начинать с формата блинной-закусочной.

Покупка готового бизнеса. Стоит ли связываться?